• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:50 

Сестра

Твой дом всегда был местом,куда я стремилась попасть.Как можно чаще.Как можно дольше там быть.Ты вседа несла в себе какую-то загадку.Цель. Это есть в каждом из нас, но ни в ком я не чувствовала ее так остро.Наблюдать за тем, как ты совершенствуешь свои таланты.Просто быть рядом. Сидеть и смотреть на эти маленькте чудеса.Это помогао мнезабыть о моих проблемах, уводило прочь ночные кошмары.Я просто не могла без этого.
Для меня ты так и осталась тайной. не решенной головоломкой.Да я и не стремлюсь разгадать все до конца. К чему мне это? Я радуюсь тебе,как никому.Ты что то цепяешь во мне,задеваешь,делая меня прежней.Меньше подверженной чужому мнению.Более смешливой.За каждую проведенную с тобой секунду я готова драться до конца.По сути ты- единственный мой друг.
Порой я уасно завидую. Таким,как ты. уверена,ты точно слышишь в голове музыку.танцуеь под нее.А мне этого просто не дано.Ну не заложено во мне это.Не судьба.Я знаю многих таких - людей, с ярко выражеными талантами, наклонностями. И до одури ,порой ,завидую.Их у меня, ни скрытых , ни явных нет. Ну и пусть.
Не передать словами, как много мы пережили ,сколькому научились и как я благодарна за эти моменты.Так и не найдя как таковой религии я верю в оно : всей своей душой я уповаю, что там,после смерти ли, после перерождения, я встречу тебя.иначе просто быть не может.Да!Тебя,Катю и Отца.
Я ничего не забыла.Ничего из того, что нас связывало.

@темы: "семья"

00:27 

Будни

нет ничего приятней,чем просыпаться вместе.Идти и делать чай, будить. Нет ничего правильней,чем укрывать тебя по ночам,кормить после пар .
Ты делаешь меня счастливой.

22:55 

Пацанка

Она приводит меня в восторг!Гнев, злобу,ярость, нежность.Тоску. Такой, как она я не умею да и не смогу быть.
Хотя , порой, мне этого очень хочется.Что бы восхищались, смотрели ,поражались.
Но пожалуй,чем и смогу поразить - так это смехом к месту и не очень, вечной улыбке и умением наживать неприятелей на 1-2-3 слова.
Иногда я чувствую что - то в себе. Понимаю -этим можно управлять.
Но не стремлюсь и не всегда хочу. Иногда мой внутренний сорванец берет верх.Да я и не противлюсь.
С кулаками жить проще.Этакая пацанка, пытающаяся выглядеть женственно.Убого.
а от ее грации и улыбки легко терять голову.Рядом с ней чувствую потребность защищать. А себя под чьей-то защитой не представляю.увы.
Но, не так уж это и плохо.

@темы: "альфа"

00:00 

42

Сегодня ему исполнилось 42.есть отцы старше.есть и моложе не суть.
Время летит быстро. я помню,как совсем недавно учила , что ему 36.Я и со своим возростом то свыкнуться не могу. а тут..
Он всегда был важнее.Наверное по тому, что из всех многочисленных родственников он действительно не навязывал своего мнения. Констатировал его. но не навязывал. И я очень ценю это.То количество сил,которые он вложил в наше с братом будущее.его неосуществленные желания.Он очень мне дорог и я надеюсь, что он проживеь очень и очень долго.И счастливо. Не похожая на него внешне, я очень похожа на него внутри.

@темы: "родители"

22:40 

Это срашное ощущение. Резко холодеющие кончики пальцев .Ком в горле , мешающий сглотнуть или выдохнуть.
Не важно как :даря, отдавая на сохранение, вырывая из моих рук,крадя..Каждый раз, когда чей-то ваш силуэт скрывается из поля моего зрения , понимаю, что теряю себя.
От моей некогда крепкой психики осталось две искромсаных поовины.Нет ничего страшного.Только далекий нарастающий гул в ушах и ощущение неправильности.

20:09 

Дождались..

Это каждый год застает меня в расплох..Приход Весны.
Внезапно, среди всего этого холода, тающего снега,черных каемок выхлопных газов отчетливо слышится ее голос.
Тихий,шепчащий.Он перекликается,спетаясь в нестройный бойкий хор.Но единый своим живым говором,радостью. Солнце светит чаще. К нему,вопреки всем моим неудачам, хочется повернуться лицом.Греться,подобно кошке.Прыгать по лужам и пускать кораблики в ручейках. как в далеком детстве.

petitIreland

главная